Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Насадка большая для шапок капкейков. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 12 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 17 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 53 мм.
Диаметр по низу насадки 33 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 7 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Габаритные размеры изделия: 157x80x8.5 мм
Примерный вес готового шоколада: 105 г
Указан вес одной конфеты.
Примерный вес готового шоколада: 10 г
Высота букв: 1,8 см
Глубина букв: 1 см
Ожидается в самое ближайшее время.
НЕБОЛЬШОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ НА СГИБЕ!
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.
Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.
Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!
Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое
Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.