+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Насадка большая для шапок капкейков. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 12 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка большая для шапок капкейков ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 17 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 53 мм.
Диаметр по низу насадки 33 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 7 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 800 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры изделия: 157x80x8.5 мм
Примерный вес готового шоколада: 105 г

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Указан вес одной конфеты.
Примерный вес готового шоколада: 10 г

Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 420 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Высота букв: 1,8 см
Глубина букв: 1 см

Цена: 410 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ожидается в самое ближайшее время.

Цена: 26 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 445 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории